Проходи, садись. Что, чая?

Анна Бикмуллина
Проходи, садись. Что, чая?
Сейчас чайник вскипячу.
Спросишь, все еще скучаю?
Нет, по-новому живу.

По-другому понимаю,
Часто все это всерьез.
Но тебя не вспоминаю,
Мне хватило прошлых слез.

А ты пей чай, не стесняйся,
Не забудь конфету взять.
С прошлым все-таки расстанься,
Хватит боль в себе скрывать.

Чай остыл за разговором,
Стал холодный, как душа.
Только никаким прибором
Чувства подогреть нельзя.

Декабрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015