молодость

Эинаар Мачич-Ипа
мы так молоды и несчастны
нам всего по двадцать четыре
мы в политике безучастны,
напиваемся ночью в квартире.

Мы так молоды и счастливы
нам немного осталось времени
перед жизнью мы строптивы
мы - изгои родного племени

так хотелось нам быть спокойными
быть похожими на окружающих
Быть угрюмыми, недовольными
Каждый день своей жизни считающими.

Мы мечтали о горных тропах
по которым не ходят люди,
быть над небом в парашютных строппах
Без сомнений и прелюдий.

Мы так молоды и несчастны
Мы так молоды и счастливы
К своей жизни мы не причастны
но живем ее очень красиво.