И лишь вечерняя звезда

Николя 3
              Здесь нет дороги в никуда,
              все они куда-то, да ведут,
              идти не хочется всегда,
              и когда знаешь, что предадут.

              Спроси себя зачем живешь,
              что изчешь светлого такого,
              ведь цена жизни этой грош,
              как мало что нибудь святого.

              И только дверь души открыв,
              как снежным комом ложь ворвалась,
              там у порога я застыв,
              со мною горесть повенчалась.

              И лишь вечерняя звезда,
              свои лучи мне шлет надежды,
              скажи, уйти же мне куда,
              чтоб с радостью, мне жить как прежде...