Концерт. Посвящение группе Эпидемия

Елена Гайворонская
Звучала музыка и дым
Был терпким, горьким от накала.
Гитара страстью зазывала.
Солист был дерзко молодым.

И звуки бешено неслись
Не признавая отчуждения,
Великой страсти наваждение
В экстазе с рифмами слились.