Милые березы...

Людмила Гольцова
Милые березы Усть-Катуни!..
Не найти нигде таких берез.
Ввысь бегут стволов живые струны,
Запах листьев в час дождя и гроз.

Солнца луч стволы березок лижет,
Дождь отмыл, очистил добела.
Если раз в году их не увижу,
Значит, в этот год я не жила!