Моя супер-бывшая

Дварт
Не торопись в монашескую келью
Автор: maska2006

Не торопись в монашескую келью:
Свои грехи успеешь отмолить.
Послушай, это я стою за дверью,
Мой нерв дрожит, как солнечная нить.

Откройся, я любовь, не наказанье.
Желанный сон, в котором ты грешил.
Несу я страсть и робкое дыханье,
Себя абсурда гордости лишив.

Открой мне сердце, не смотри с упреком.
Где та черта, твой чертов Рубикон?
Сотри! И не считай любовь пороком:
Она и ангела возьмет в полон.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх


Мне скрыться бы в монашескую келью,
Но был в миру:  «свидетель» и «баптист».
Старушкам продавал за «зелень» зелье
Чтоб были, как весенний первый лист.

И сдался мне тогда любовный шухер,
Был молодым, наивным дураком.
Вскрывает даже самый прочный бункер,
Как будто он пакетик с молоком.

И Рубикон, и Обь и Амазонка -
Ручей /и всё/ -  легко перешагнёт.
Ей «глубоко»: луна на небе, солнце.
Не остановит самый крепкий ДЗОТ.

А там быть может: братья отмолили,
Не отдали бы дьяволу в полон.
Ребята, говорят, в огромной силе.
Нечистой не впервой ваять заслон.

- Откройся, я любовь, не наказанье.
 - Ищи других на свете дураков.
Втирай лохам: Последнее свиданье.
Всё - в келью, под броню святых крестов.