Починю я крылья ангелу

Ксения Пономарева Ксанка
Починю я крылья ангелу....
Пусть летает, крУжит надо мной.
Пусть оберегает - сохраняет
Мой душевный и земной покой.
Я ему заштопаю тревоги,
Те, что так свистели на ветру...
Наложу заплаты на обиды,
Чтоб не причиняли боль ему.
С ним по жизни! С ним легко и можно -
С ангелом моим, с любимым и родным...
Можно в небо, к так далёким звёздам,
Можно к солнцу... Не зря он так любим.
И в моём падении (я знаю)
Мне крыло своё он одолжит.
Знаю - с ним я вновь взлетаю
Я люблю и он любовь мою хранит!