Ожидание

Елизавета Бударина
Ожидание так томительно,
Всё сильней моё одиночество -
Без тебя я тоскую мучительно,
Мне так сильно обнять тебя хочется.
И прижать к себе крепко-накрепко,
И во тьме разговаривать шёпотом.
Всё сказать, что ещё не сказано,
Всё узнать, что тобою прожито.

Так непросто найти терпение,
Успокоить души метания,
Когда сердце не знает времени
И не чувствует расстояния.
Но я верю - любовь нескончаема,
У неё есть своя настойчивость -
Не нужны ей от нас обещания,
Испытания на устойчивость.

Просто знай, что я и сейчас с тобой,
Где-то рядом тенью невидимой.
И храни у сердца моё тепло,
Оно может все зимы вытерпеть.