Письмо о зиме

Марина Мясникова 2
Я напишу тебе письмо
О той зиме,которая прошла,
Быть может,положу его в трюмо,
Я не хочу тебе мешать.

Мне так тебя увидеть захотелось,
Твои глаза и волосы твои,
Как говорится,вот мол,загорелось,
Прости же мне чудачества мои.

Пишу я сквозь года тебе,любимый,
О том,что не забыла я тебя,
А за окошком вечер снежный,зимний,
Который очень грустный для меня.

Ведь нам когда то звезда светила,
Я и её ,мой милый,не забыла
И иногда я вижу,сквозь туман,
Звезду из нашего романа.

Какой же это всё таки обман,
Когда все говорят-пройдёт
Но фото нестерпимо жжёт карман
И я не сплю все ночи напролёт.

В окно глядит звезда всё та,
На улице снежинки тают,
Который год живу я без тебя,
Об этом лишь моя подушка знает.

Мне нежность хочется дарить,
Любить тебя,в мечтах своих лелеять,
С Любовью и в душе и в сердце жить,
Но изменить всего я не посмею.

Ты не один уже давно
И я,конечно,тоже не святая,
Пусть смотрит ночь морозная в окно,
Тебя сейчас ласкает та,другая.

Пусть больно мне и хочется бежать,
К тебе навстречу,как когда то,
Любви прошедшей очень жаль,
Бегут года и дни бегут куда то.

Ну,до свидания,милый мой,прощай
И знай,что я по прежнему люблю
    люблю,люблю...
И мысленно тебя опять целую.

               картинка-интернет.