***

Радио Покамест
А когда нам наскучит читать стихи,
и когда докучать станут добрые песни,
И когда начнем дохнуть от этой тоски,
И под звездами в ночь полетит буревестник..
Постучи в мою дверь, я открою.
Надломивший мне крылья, я ими укрою,
Тебя от беды, суеты, от забвения,
Постучи в мою дверь, здесь прощение,
Прощение. Прощаю.
Не чувствую зла, мне не больно, не таю.
Не знаю, что было, что есть, и что будет,
Не простят меня - не осудят,
Сломаюсь, сломают, из стали чумное сердце,
Постучи в мою дверь, мне некуда деть себя.