дружба

Станислав Хлопин
Не бойтесь дружбу вы отдать,

Тому, кто ценит ее сердцем.

Тому, кто другом может стать,

Откройте в вашу душу дверцу.



Душа не может ошибаться,

Она твердит упрямо нам,

С кем другом быть, а с кем расстаться.

Она не верит тем словам



Что глупой ложью пропитались.

Что слышим мы вокруг себя.

Все кто друзьями стать пытались,

Бросались ими, а все зря.



Не нужно говорить, кричать,

Что ты рожден быть другом.

Словами ведь, не доказать,

Без дела выглядит все глупо.



Как жаль не можем мы понять,

Кто, видит в нас партнера.

Той дружбы, что нельзя сломать

И вынести за грань позора.



Побольше делайте без слов,

Цените в жизни правду,

Молите за друзей богов,

Считайте друга братом.



Друзей цените, и подруг.

Они приносят счастья.

Когда померкнет свет вокруг,

Забыть помогут, все ненастья…