Другой Человек

Алексей Кравич
Внутри тебя сидит другой человек,
Он смел, бесстрашен и психован на все 100.
Он в социальной клетке заперт навек,
Граф нечестивых и моральных нечистот.
Он жадно тянет руки к светлой душе,
Огнем горячим обнимая твою печаль.
Покой разбив, выходит паром из ушей,
Ты так давно по-настоящему не кричал.
Расслабься... Раскройся... И подари свободу.
Останься... Не бойся... И подыграй этому уроду.
Сожми кулак с чужим сердцем, почувствуй грязную силу,
Отныне ты признанный царь.
Твой львиный рык безупречен, жертва пощады просила,
Отныне твой гнев это дар,
Царь людей ты или зверей?
Вкус одержимости вальяжно смакуй,
Шизофрении подчиняйся и внимай.
Дорогу психа сам себе нарисуй,
От скуки голову ты освобождай.
Пожар в пристанище своем не туши,
И стань хозяином трущоб и нечистот.
Скинь бремя слабости с остатка души,
Теперь ты смелый и бесстрашный на все 100.