Ещё не вечер...

Светлана Анган
И как раз под Новый год
Снова вспыхнешь в моей жизни.
Кто тебе вновь принесёт,
Тебя,забытую и в мысли.

И вновь в распахнутую дверь
Зайдёшь ,сутуло горбя плечи.
Ты скажешь мне:" Навек. Поверь."
А я скажу: "Ещё не вечер..."
14.12.2015г.