Наше поколенье

Искандер Царёв
Пропасть постыдного пошлого промысла
Нас поместила преторией падали
Падали так и паря поломали мы
Пусть все превечности прежде пытались мы,

Попросто простоволосно потрачены
"Порнами" "Пумами" потребовластными
Пестро подернуты и подворочены -
С прошлого памяти мы непричастные.

Как прозябать если нет супермаркета
Как же прожить если просто без пенсии;
Пропасть пропащего премракобесия,
Просто постыдно, и просто без плесени.