Мечты несбыточной порой

Дмитрий Власкин
Мечты несбыточной порой,
Порою плачет ангел твой
Порой так хочется кричать,
Порой лишь нужно помолчать,
Порой лишь дождик за окном
Согреет вдруг неведомым теплом
Порой вся жизнь пустынный мрак
И все проходит просто так.