В режиме ожидания

Четырко Наталия
Живу в режиме ожидания -
Своих чудес, чужих решений.
Я в адеквате и в сознании,
Но против явных нарушений...

Вот если б как-то, кто-то, где-то
Все сделал так, чтоб мне явилась
Та беззаботная как лето
Реальность, что не раз уж снилась.

Но сны — лишь сны... и им спасибо
За то, что временно спасают
Но гладко-чисто без ошибок —
Со мной такого бывает

А на чужом несчастье... Вот же ж
Давно избита аксиома
А на моём? Пусть кто-то все же.
Не мне — так пусть кому другому..