Всё кончается когда-то

Станислав Прохоренко
Всё кончается когда-то…
Этот день
И этот час,
Жизнь священника,
Солдата…
Кто горел, и тот погас.
Остаётся чувство меры,
Чувство веры и любви.
Никогда не будешь первым
И последних не зови…