Пытливому читателю

Дмитрий Луг
Друг! К критике я отношусь прекрасно,
И даже более – её, как сыр, люблю!
Но спорить с вами всё равно напрасно,
Поэтому вам новый стиль дарю!

Простите. Сноски делать не везде красиво –
Всё в «Википедии» найдёте вы, Поэт!
Чуть-чуть интриги, чтобы вас манило
Моё творение, как Рембрандта – мольберт.

А что увидеть критик здесь захочет –
Тут ему, гению, лишь самому решать…
Я не умею людям головы морочить,
Но жду вас очень, буду всем писать!