***

Чолпан Джулдуз
Этот день для Ислама
Был обычный, как всегда.
И в хас хус зайдя случайно,
Вдруг увидел он тебя,
И в сердце музыка сыграла
Имя нежное твое,
О Алина пропадает
Взгляда ищет твоего
Обрати же ты внимание на Ислама,
Не отталкивай его,
Ведь судьба не случайно
Привела в хас хус его...