мне нужны...

Алена Фесенко
Мне нужны свежий воздух
И приятные мысли,
Стакан сока, ну или виски.
Лучше виски, ибо сок не лучшее средство,
От тоски и падения,
От разрыва и плохого настроения.
Лучшего него может быть только друг,
Но так грустно, когда молчат все вокруг.
Этот человек был для тебя всем,
Но в итоге ты оказался с ничем.