Я завидую чудакам

Агафонов Коля
У них волосы вечно всклокочены,
Что-то начато и не закончено.

Часто брюки, рубашки помяты,
Никогда не хватает зарплаты.

Суетятся порой бестолково,
Но всегда к переменам готовы.

Может просто ни так они скроены
Раз по жизни не очень устроены?

Им слова пусть не будут обидою -
Чудакам этим просто завидую!

И за это меня пусть не судят -
Из них выйдут хорошие люди.