Квиты

Игорьильин
Вдогонку облакам - мы квиты,
Бросает солнце серебро,
Слои цементных туч разбиты -
Небес прозрачно полотно,
Восточный ветер дело знает -
Мороз становится сильней,
Свеча-огарок - год растаял ,
Осталась пара-тройка дней.