Только жди...

Рина Алексеева
Я вернусь к тебе солнечным утром
Будет месяц, наверно апрель
Или вечером в дверь постучу я
Когда будет мести метель
Только жди меня непременно
Обязательно, я же прошу
Пусть никто тебе не поверит
Но я им всем на зло, докажу
Я вернусь к тебе, обещаю
И так крепко тебя обниму
Знаю я, что дождешься, родная
Ты не верь кругом никому
И однажды солнечным утром
Через твой порог я войду
И скажу тебе «доброе утро»
Только жди и верь, я приду….