Встречая Новый год

Татьяна Иволга Горошевская
1
Метёт метелица – слуга зимы.
Всё облачая в серебристый мех.
Природа спит под пухом тишины,
Но времени неумолимый бег! -
Летят минуты и бегут часы,
Нас вовлекая в свой круговорот.
И мы во власти Бога и судьбы.
Встречаем снова Новый год!
Припев:
Курантов бой и шум веселья…
И Новый год уже настал!
Желаю я, чтоб наши семьи
Не накрывал девятый вал,
Чтоб наши дети были с нами,
Не прерывался детский смех,
Чтоб не прощались мы с мечтами.
Пусть Год одарит счастьем всех!!!
2
И в Новый год все загадали мы,
Каким он будет, что подарит нам?
Ждём только счастье от своей Судьбы,
Желая благости своим друзьям.
И Новый год нас осыпает всех
Как снегом, счастьем, в кутерьме забот.
Повсюду слышится весёлый смех.
Спешит к нам самый Новый год .
Припев:
Курантов бой и шум веселья…
И Новый год уже настал!
Желаю я, чтоб наши семьи
Не накрывал девятый вал,
Чтоб наши дети были с нами,
Не прерывался детский смех,
Чтоб не прощались мы с мечтами.
Пусть Год одарит счастьем всех!!!
23.12.2015