Я с усталостью склонюсь

Елена Анатольевна Ландина
Я с усталостью склонюсь
Над прежней глупостью своей.
Прольются слезы до заката,
Нам посланы остатки ада
Невыносимостью своей,
Но я с усталостью смирюсь.
Так тихо мастер на картине
Проводит истину черты,
Уподобляясь красоте,
Благоговея у святыни.



05.12.15