Тревожный

Ольга Тельная
Болит мне всё, что связано с тобой
Мне режет грудь и оставляет пропасть.
Кино, духи, цвета, сердечный бой,
Стук двери, вечно жаждущая гордость.

Взрывается со злобы да в печаль
Во мне алеющее танго крови.
И танцы, до безжалостности шмаль,
Порою люди путают с любовью.

Судьба моя и к ним стремит свой рок,
От точки болевой отмерив вектор.
Теперь мне есть что прятать под замок,
Но прямо из груди горит прожектор.

Мне слабый нерв устало прошипел
О том, что ты - на дне моей печали.
Ты - океан, а мне бы лишь успеть
Своей тревогой к берегу причалить..

03.01.2016 00:22 Ольга Тельная (с)