Плачущее небо

Олег Нирва
Небо ясное,луч небесный в оконце.
И мы верим,надеимся - тучи уж высоко.
Ведь в небе повисло огненное солнце
И маленькая стая улетела далеко.

Страсть,печаль разбили наше сердце
И мы готовы вылечить здоровый лик.
Мы стали взаимными под небом и солнцем,
Мы окунулись в этот мир с головою сполна.

Зеркальная гладь воды,отражает наши тела
И сквозь зеркало,мы видим как плачет Ива.
Когда мы бьём струны - наша ль вина,
В обьятиях снах будет вечностью наша планета.

Мы рождены не для пустого развлеченья,
Не для  любовной страсти,не для жестоких битв.
Мы рождены для мира и грехов прощенья,
Для божественных звуков и сладких молитв.

9.10.1997