Январский этюд

Сергей Дунев-1
* * *

Мороз и солнце; день чудесный!
                А. С. Пушкин

Январь.
             Мороз.
Снежинок звёзды
искрятся – глаз не оторвёшь.
В зубах
             похрустывает воздух,
как будто яблоко
грызёшь.