Кто детство не помнит? Экс

Галина Зырянова
                Побудило написать стихотворение
                "Музей воспоминаний" (Константин Галушкин)
                http://www.stihi.ru/2015/12/14/11742


              Кто детство не помнит, где все расцветает,
              И зеленью радует травка весной?
              Сердечко при мыслях о нем замирает,
              И помнит душа безмятежность, покой.

              Порхают там бабочки, мАнят стрекозы,
              За ними мы носимся с длинным сачком.
              Порою мы падаем, ловим занозы,
              Но смело повсюду бежим босиком.

              И нас украшают царапины часто,
              Ушибы и шишки мы носим с собой.
              Легко, замечательно, просто прекрасно,
              Живется нам летом и в стужу зимой.

              Веселые игры в любую погоду,
              Под дождичком летом по лужам бежим,
              Зимой на катке пропадаем подолгу,
              Вся жизнь впереди и непознанный МИР.

              До школы совсем нет забот и волнений,
              Живем и не знаем проблем и тревог.
              Оставила память нам много мгновений,
              Укромный для этого есть уголок.

                19.12.2015г.