Беда не приходит одна

Надежда Акованцева
Беда не приходит одна.
Заломлены руки в отчаяньи горьком.
Жизнь нам для счастья дана.
Но порой разбиваем мы счастье так ловко,-
Не собрать и не склеить осколки.