Внукам. Ольге Табунщиковой на Жизнь от Евы

Ольга Антонова 6
ВНУКАМ. Оле Табунщиковой на
                "Жизнь от Евы"

3.1.16                18.00

Вам сегодня уже неделя!
Это ЧУДО ни с чем не сравнимо...
Чудо жизни необъяснимо!
Что б без внуков мы в жизни делали?

Это - СЧАСТЬЕ! Такое бездонное,
Бесконечно-прекрасно-нежное
И огромное-преогромное,
И такое безбрежно-безбрежное!!!


   ***   ***   ***
Никаких в том нет сомнений
И других не будет мнений!

С теплом, Валерий.

Валерий Косов   06.01.2016 17:38

   ***   ***   ***
Хорошая тема, внуки
спасают нас часто от скуки:)))
Всего доброго!

Медуни-Ца   15.01.2016 15:48