Грусть

Натали Фоминых
Нажимаю на кнопку "Стоп",
Чтоб о грустном пореже писать,
Я сгорела как спичка, "SOS"
И пока не могу мечтать.
Я забыла как глубоко
Проникает чужая душа,
Когда ты сущность ее
Пропускаешь внутрь себя.
И пока ран я не залечу,
Отмолчусь на море глядЯ,
Не люблю писать грустных стихов,
Но такими творит их душа.