Детская логика 3

Таня Гол
Спросили парня пяти лет:
«Чем Дед Мороз от Санта-Клауса
Определенно отличается?»
Убойным был его ответ:
«Дедушка Мороз весь год
Со Снегурочкой живет.
Санта-Клаус, без сомненья,
Круглый год живет с оленем!»