***

Кузутоп Зудгзиев
Прогремел леденёной удар
Сожмурился внимательный радар
Волосы почернели в голове
Пальцы как кардан в олове

Завтра жаркий удар
Солнце принесет бесценный дар
Волосы зальются золотом
Пальцы как нити растекутся по стеклу

К уху подбежал мыльный пар
Глаза не любят мыло
Кто то там посинел катком
А через него иголки просочились тайком

Каток теперь как душ
Льющий пожирателями душ
Но в душе есть тот
Кто скажет что ему по душе пот