Метель

Юрий Сенюков 2
  Метель
Налетели   
метели,    вас в сугроб
занесло  утонул  в
непогоде, 
Не  отроет никто.

Если  сам  всё  сумеешь,    
сможешь,   силы  найти.
и по этим   сугробам   
сам  дорогу  найти.

Одолеешь      
проблемы,   и  проложишь
пути,  будет  снег  под
рубашкой .



Будут рядом, кресты!
кто  не смог  по  метели
 сам  дорогу  найти.

Ведь  не видно дороги
замерзает,  душа.
От  мороза  ты   можешь
там   пропасть  навсегда.


Только  знать  бы
дороги, и  куда  мне  идти.
И  тяжелую  ношу,  мне  свою
донести.


Но,   не  знаю)  дороги .
И   не видно)  пути.
Не  видать)  направленья.   
Мне  в  опасном,  пути.

Замело,  все  дороги,
ничего)  не  видать.
Остается  мне  только,
одному, пропадать.

Будут пальцы,  и  ноги,
у  меня ,  коченеть. Я      
вот  так)   на  дороге,
не  хочу)  умереть.

 
А   ходить,  нету)  мочи.
Замело,  все  кругом.
 Мне  не видно  дороги.
тут хоть,   Волком) завой!

Я  не  раз от  страданий,
с  дикой)  Болью)  кричал)
и  не раз, на  дорогах, 
я    вот  так,  пропадал.

А  потом.  говорили,   просто
мне,  повезло,  но  вот
так  не ходили,   По  метелям,
никто)
         Сенюков.ю.В.