А мне бы дотронуться, мне бы коснуться

Людмила Васильевна Киселева
А мне бы дотронуться, мне бы коснуться
Твоих белокурых с рыжинкой волос,
Но снова я должен немедля проснуться...
Осталась ты в мире несбывшихся грёз.

Ты там, где всегда светит ласково солнце,
И море плескает любовь через край,
Распахнуто настежь без шторок оконце,
Там птицы поют, там тропический рай.

А я посреди ледниковой пустыни,
Иду по сугробам, морозы дразня,
Дыхание облачком беленьким стынет,
И холод настигнуть желает меня.

Но я о тебе вновь мечтаю, родная,
К тебе я вернусь очень скоро, ты жди!
Ведь нам ни по чём непогода любая,
Ни холод, ни зной, ни пурга, ни дожди.

Нам вместе с тобою тепло и уютно,
Как ветер ни злился б, как он бы ни выл,
Любовью к тебе ведь живу я подспудно,
В мороз - согревает души моей пыл.

3 января 2015