Лечу

Инесса Пинязик
Лечу к тебе,бегу,спешу
Ты только принимай
Свои объятья распахни
И только в них мой рай!..

Хочу к тебе,хочу с тобой -
Слетать на облака...
И с высоты на небесах
Увидеть Мир слегка...

И целоваться при луне...
Смущая кучу звёзд...
Кричать с огромной высоты:
"Как все же Мир хорош"!..

А поутру,проснувшись вновь
Бежать встречать рассвет...
Закрыть глаза,про все забыв
Кричать заре:" Привет " !..

Прижаться к сильному плечу...
О! Как мечтала я !..
Тихонько простанать:"Люблю"...
В ответ услышать : "ДА"!..

И это :"Да" - прибавит сил...
Стеснение   уйдёт...
И я кричу : "Я  прилечу!
Ты  только  меня жди!"..