а не взять

Татьяна-Т Федорова
эпиграмма

***

а не взять ли нам ваши мысли
да приложится ваша идея
и в канву ну хотя бы Бодлера
сей эскизик нахально втиснуть
строк свободного кроя чёсом
всыпать в твердь расписными рунами
в плед румянец и шмыгнув носом
взять дыхание чье-то струнами
хоть кифары хоть арф с бандурами
в изумруд возвести гранатами               
да с автографом в каждом атоме
лист курить благовонной урною
03.01.16