Розу маме подарю

Михаил Калакуцкий
Я на праздник к январю
Розу маме подарю.
Я её тайком растила,
Укрывала и кормила.

Но она цвести не хочет,
Спит все время, нет и почек.
Так что с папой мы пойдем,
Розу с рынка принесем.

Все равно приятно маме,
Розу выбрали мы сами,
И, конечно, от души
Все подарки хороши.