А уже не хочется зимы

Ольга Тарасова 8
А уже не хочется зимы,
Пару дней морозы постояли,
Уши щиплет, щёки и носы,
Тонкое у снега одеяло.

Не прикрыло павшую листву,
Лишь замёрзло озерцо и горка.
Раньше в эту зимнюю пору
Лыжникам раздолья было столько!

А сейчас наш парк на удивленье
Птичьим щебетом наполнен весь...
Новый Год, будь счастлив, с днём рожденья!
Пусть тепло с тобой нам будет здесь!