Только кроме...

Жанна Калабаева
Наверно, тебя люблю.
пишу о тебе не скромно.
наверно, с тобой хочу
я быть,
но знание это больно.

Оно не дает заснуть
свет в ванной не выключая.
я долго могу молчать.
жизнь сладкая,
но без чая.

Гляжусь в тишине в себя,
там нет никого дороже.
чем боль моя прошлых лет,
когда я была моложе.

И ты был тогда смелей,
мечтал о семье, о доме.
в глазах был, горел огонь.
сегодня все,
только кроме...

Смотрю не моргая ввысь,
туда где мечты летают.
поверь,
оглянись.
любовь моя тихо тает.