О счастье и любви - 29 цикл

Вадим Пряхин 2
НЕ УСТАВАЙ ВСЕВЫШНЕГО БЛАГОДАРИТЬ!

Коль получил возможность
                сильно полюбить
И у тебя с любимой в
            полном всё порядке,
Не уставай, родной,
       Всевышнего благодарить -
Ведь получил такой
        "подарок" дюже сладкий.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Тот, кто никогда не искал
ни дружбы, ни любви, в тысячу
раз беднее того, кто их обеих
утратил.

                Ж.-П.Рихтер 

   Брак - это лотерея, в
которой мужчина ставит на
кон свою свободу, а жен-
щина - своё счастье.

                В. Де Рье

   Брак - это союз ответственных
партнёров, заключённый на нео-
граниченный срок, не ставящий
целью обогащение.

                Н.Ротшильд

            *     *     *