Останови меня, видишь, я вновь лечу...

Макс Доктор
Останови меня, видишь, я вновь лечу,
Падаю в то, что ты называешь ямой,
Падаю, совсем не цепляясь, прямо
Ты ведь не думаешь правда, что я так хочу...?

Ты ведь не думаешь или не хочешь - что равно,
Я не прошу быть свидетелем или судьей
Дело зашито белыми нитками славно
И грязно-желтой укрыто уже простыней

Эти полеты... Тебе ли не видеть в них смысла?
Я бы тебе рассказал как прекрасно летать...
Только секундная вечно рисует мне числа
Те, что ни Форест, не Гамп не сумеют догнать...