У моей дочурки День Рождения!

Нина Капитонова Иванина
У моей дочурки День Рождения!
Как мне передать,о том,как я люблю!
Напишу об этом стихотворение
Про родную доченьку мою!!

Доченька,желаю тебе СЧАСТЬЯ!
Чтобы ты с улыбкою всегда,
Даже в непогоду и ненастье
Радостной,удачливой была

Чтобы не было в семье тревоги,
На душе всегда-цветущий май!!
А на дорогом, родном пороге,
Открывая дверь,гостей встречай!

Чтобы дочкою,как я,своей гордилась,
Чтобы чаша полная была...
Только бы прекрасное, всё снилось
Долго-долго,доченька МОЯ,жила!!

Да наверное ,не всё сказала.
Остальное будет на душе,в моих делах
Всю бы жизнь,вот так тебе писала
Чтобы наблюдать- Сияние в твоих глазах!
     твоя мама  Н К