С Новым Годом

Салават Ганеев
Подари на Новый Год мне что-то, лучше чего нету:
Не здоровье, не бессмертие, не звезду и не планету.
Я хочу увидеть где-то тот безумный океан –
О нем рассказывают много, но он все же безымянный.
Я поверю даже в то, что Дед Мороз здесь существует,
Если я в конце концов почувствую на своей шкуре
След увиденного чуда, а не новую паскуду.
Мне же очень не хватает волшебства и поцелуя
Моей жизни прокляну’той, очень скучной, долбану’той!
Почему я так богат – но вот духовность ко мне скудна.
Я вас вижу очень мутно – мне понять вас очень трудно.
С Новым Годом, господа, я излучая доброту
Вам всем желаю только счастья и прожить жизнь без ненастий:
Чтобы деньги рекой лились, чтоб здоровья завались.
А то вас слишком много стало: каждый третий имитатор.
Вам понять меня, ребята, интеллекта не хватает.