Я могу сойти с ума

Борис Межиборский
Я могу  сойти с ума
От случайной  этой  встречи,
Будут  страстные слова,
Будут пламенные речи.
И огни у вас в глазах,
Почему-то загорелись,
А в высоких  небесах,
Звёзды  медленно  летели,
Вы  прекрасный мой цветок,
Что живёт пока в бутоне,
Для  меня вы , как исток,
Я в него всегда влюблённый.
Я невольно мог сгореть,
Если б не было прохлады,
Ах,  как тяжело  терпеть,
От улыбчивого  взгляда.