Как жаль...

Маргоквин
Как все же жаль, что с каждым днем
Натягивается нить, что связывала нас так долго…
Все реже сняться сны и сердце бьётся ровно.
Как жаль, что мне уже почти не больно.

Как жаль, что все что было – позади
И  стало прошлым и почти забытым.
Как жаль, что сердце осталось молодым,
Но вдребезги тобой разбитым…

Как жаль, что так состарилась душа,
и омерзительно смеется.
Как жаль, что наша нить – как тетива
И скоро окончательно порвется.


03-01-2016