Я люблю тебя родная

Дмитрий Власкин
Сказав люблю однажды
Назад уже не поверну,
Я слов на ветер не бросаю
И сердцем ни когда не лгу

Я люблю тебя родная,
Но как увы не объясню
Все потому что я не знаю,
За что и как и почему,

Когда в разлуке я скучаю
А рядом, глаз не отвожу
Ведь ты моя родная
Я тобою дорожу.

Что было бы, да если бы
Я даже думать не хочу
Ты просто рядом - это счастье
Большая гордость для меня

И вот, сказав люблю однажды
Назад уже не поверну
Я слов на ветер не бросаю
И сердцем никогда не лгу

Я люблю тебя малышка
С тобою рядом навсегда
Твое сердечко не обижу
Ни за что и никогда

    05.11.2015г