Подарок

Елена Нарижняк
Подарю декабрю
Незатейливые строки
И вручу ту зарю ,
Что румянит краской
Щеки .

Я смела и сильна
С дерзновенною мечтою .
Я совсем не одна :
Нас немало под луною .

Пусть дела подождут .
Я беру листок тетрадный ...
Карандаш ищет путь
Между правдой
И наградой .

Февралю подарю
Переписанные строчки .
Сыновья их прочтут
И расставят верно
Точки .

       2012