Другие

Козлов Артём Евгеньевич
А мы уже совсем другие,
А мы теперь совсем не те...
Не так мы любим как любили,
И не летаем мы во сне...
Я вновь кулак разбил о стену,
Я вновь курю один в ночи...
Я гордо встретил перемены!
Теперь скучаю без мечты...
Я думал было по-другому,
Я думал - он не виноват...
Мне просто лгали, как слепому,
И я был лжи всей этой рад...
Но как же так все получилось?
Я улетел в далекий край...
Я думал сердце сильно билось,
Когда ещё всего не знал...
И все закончилось спонтанно,
Да так, что я не ожидал
Теперь остался лишь осадок,
Что прахом унесёт во тьму слова...
Теперь в душе остался ветер,
И привкус ярости со льдом!
И эти яркие моменты
Уносит пепел тьмой ночной...